青海頻道首頁 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR
青海
青海頻道 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR

杏花點點,驚艷了“高原江南”的春天

2021-04-01 09:51:04 | 來源: 新華網

  春色方盈野,枝枝綻翠英。在黃河岸畔的貴德縣,一簇簇杏花競相開放,美不勝收,引得游人和攝影師踏青尋春、流連忘返。

  青海省海南藏族自治州貴德縣被稱為“高原小江南”,這里溝壑縱橫、山川相間,有雪山,也有草原,有高山,也有平川,景美如畫,恰似江南。

  新華網發(陳錫明攝)

  杏花是最早感知春天的花木之一,隨著春日來臨,盛開的杏花進入了人們的視線。新華網發(陳錫明攝)

  杏花也是春天里最出彩的花卉之一,它們盛開時,燦若云霞,紅白交映,像點點胭脂,又似梅間落雪。新華網發(陳錫明攝)

  陽光照耀下,杏花張開了笑臉,花蕊悄悄地探出了頭。新華網發(陳錫明攝)

  迎春綻放的杏花,一株株如覆霜雪,一團團耀眼明亮。新華網發(陳錫明攝)

  迎著朝陽雨露,吐露春的芬芳。新華網發(陳錫明攝)

  杏花是貴德的春天里一抹淡淡的寫意。新華網發(陳錫明攝)

  花朵綻放,樹木布滿新芽,春意盎然的景象在眼前鋪開。新華網發(陳錫明攝)

  滿階芳草綠,一片杏花香。枝頭綻放的杏花嬌艷無比。新華網發(陳錫明攝)

  流連于杏花林海之中,盡情感受春的氣息。新華網發(陳錫明攝)

[責任編輯: 汪曉青 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001127281748
中国女人内谢69xxxxx软件