青海頻道首頁 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR
青海
青海頻道 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR

西寧野生動物園人工救助荒漠貓亮相

2021-05-02 15:09:27 | 來源: 新華社

?

這是5月1日在西寧野生動物園拍攝的荒漠貓。

  近日,西寧野生動物園(青海野生動物救護繁育中心)一只人工救助的荒漠貓對外亮相。

  這只荒漠貓于2020年10月19日在青海省海北藏族自治州門源回族自治縣獲得救助,經過半年救治和養育,目前健康狀況良好,已完全適應園區生活。

  據中心工作人員介紹,由于這只荒漠貓已被截肢,不具備野外生存能力,無法放歸,未來將轉入正常飼養流程,作為正常展示動物向游客開展科普教育和保護宣傳。

  新華社記者 張龍 攝

  這是5月1日在西寧野生動物園拍攝的荒漠貓。

  這是5月1日在西寧野生動物園拍攝的荒漠貓。

?

[責任編輯: 馬洪婷 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001127404129
中国女人内谢69xxxxx软件