青海頻道首頁 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR
青海
青海頻道 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR

2021“奧陸寶名車廣場”杯青海首屆八人制社會足球分級聯賽開賽

2021-05-29 15:16:26 | 來源: 青海省體育局

  5月29日,2021“奧陸寶名車廣場”青海首屆八人制社會足球分級聯賽暨2021年(第五屆)中國職工足球聯賽(西北賽區青海省西寧市賽區賽)在青海體育中心開賽。

  本次比賽有男子青年組10支隊,男子中年組8支隊,共計180余人參加比賽,并將在為期3個月的比賽周期內進行73場精彩對決,為廣大足球愛好者提供了一個展現愛好的平臺。本次比賽也是青海社會足球歷屆聯賽中參賽隊伍及參賽隊員最多、最具觀賞性的8人制足球比賽。

  值得一提的是,本次比賽為城市選拔賽,冠亞軍可代表“西寧參加愛8足球聯賽”全國總決賽和中國職工聯賽大區賽。

  開幕式結束后進行了兩場揭幕戰,分別為中年組中聯銳鋒對戰路韻傳媒,飛冠文化對戰青海紅花,經過上下半場六十分鐘的激烈角逐,最終中聯銳鋒和青海紅花取得各自球隊的首場勝利。

  賽事負責人表示,本次比賽是對青海省近年來足球工作成果的階段性檢驗,同時也將推動青海足球工作發展,并提倡全民健身也為社會足球貢獻力量。

  本次賽事指導單位為青海省足球協會及西寧市足球運動協會;賽事由中國企業體育協會 、青海鼎健體育產業有限公司,承辦方青海青超體育產業發展有限公司主辦,青海體育中心協辦。?

[責任編輯: 魚昊 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001127507296
中国女人内谢69xxxxx软件