青海頻道 國社@青海 本網原創 要聞 人事 廉政 政務 富媒體 光影青海
新聞

2021年“全國科技工作者日”青海省系列活動啟動

2021-05-30 09:35:07 | 來源: 青海日報

  5月24日,主題為“眾心向黨 自立自強”的2021年“全國科技工作者日”青海省系列活動在青海大劇院啟動。省委常委、省總工會主席馬吉孝宣布活動啟動。副省長張黎主持,省政協副主席王絢出席。

  張黎說,近年來,省委、省政府高度重視科技創新工作,持續實施創新驅動戰略,不斷健全完善科技創新體制機制,大力營造尊重知識、尊重人才的良好社會環境,廣大科技工作者拼搏奮斗、創新爭先,為推動全省經濟社會高質量發展做出了積極貢獻。希望廣大科技工作者深刻領會習近平總書記關于科技創新的重要論述,大力弘揚科學家精神、“兩彈一星”精神和新青海精神,努力在富裕文明和諧美麗新青海建設中書寫新篇章,為慶祝建黨百年華誕做出新的更大的貢獻。

  啟動儀式上,省科協相關負責人發布青海省科技工作者狀況調查結果,宣讀“2020年青海省最美科技工作者”名單,向“2020年青海省最美科技工作者”進行頒獎。通過大屏幕播放了“2020年青海省最美科技工作者”風采,同時,還為科技工作者代表舉辦了專場音樂會。(記者 葉文娟)

[責任編輯: 潘彬彬 ]
光影青海
010070190010000000000000011100001127508895
中国女人内谢69xxxxx软件