青海頻道 國社@青海 本網原創 要聞 人事 廉政 政務 富媒體 光影青海
新聞

“感恩黨、聽黨話、跟黨走” 青海各族青少年兒童慶“六一”嘉年華活動舉辦

2021-05-30 09:35:07 | 來源: 青海日報

  5月29日,由共青團青海省委主辦,青海省青少年活動中心、西寧市英才學校、西寧市英才學校幼兒園共同承辦的“感恩黨、聽黨話、跟黨走”青海各族青少年兒童慶“六一”嘉年華活動在青海省青少年活動中心舉行。

  慶“六一”文藝展演活動在鏗鏘激昂、激情澎湃的古箏《盛世國樂》中拉開了帷幕。來自青海省青少年活動中心和西寧市英才學校各專業的孩子們精神飽滿,熱情高漲,相繼表演了舞蹈《我們都是小星星》、音詩畫《森林故事》、貓之二重唱、合唱《桑塔露琪亞》、二胡《共和國圓舞曲》、武術《少林小子》、語言表演《中華頌》、兒童歌舞《中國少年郎》等,展現了新時代高原好少年的翩翩風采?;顒雍w了黨史知識教育、品牌項目展、興趣愛好展示、天文知識講座、文藝展演、美術書法展、環保T臺秀等環節,還穿插了跆拳道、英語角、樂高、棋類及“猜謎語活動”等小游戲。

  此外,5月18日青海省青少年活動中心前往海北藏族自治州海晏縣民族寄宿制小學、祁連山小學,以“情暖童心”流動少年宮的形式開展了青少年兒童喜聞樂見、寓教于樂的“感恩黨、聽黨話、跟黨走”紅色基因我傳承慶“六一”活動。并將陸續開展第14屆青海省青少年兒童聲樂器樂大賽、第24屆青海省青少年兒童及教師美術書法作品大賽、第4屆青海省青少年舞蹈大賽、全省青少年兒童文藝演出等“感恩黨聽黨話跟黨走”系列文化活動。(記者 董慧)

[責任編輯: 潘彬彬 ]
光影青海
010070190010000000000000011100001127508902
中国女人内谢69xxxxx软件